爱游戏首页:《弹珠台》强势回归Win8 画面党见了都称赞不绝

Posted On By 爱游戏

提到Windows系统自带的几款游戏,除了《扫雷》《空当接龙》外,《弹珠台(Pinball,又名 三维弹球)》也是其中一款非常具有影响力的作品。不过,自Windows XP以后,我们再也没有看到《弹珠台》的身影。这款经典的小游戏自Windows 95就预装在Windows系统中,而到了Windows Vista却不见了踪影。为此,微软还专门撰文解释其中了的原因。

《弹珠台》强势回归Win8 画面党见了都称赞不绝

XP版《弹珠台》经典界面

不过,好消息来了,《弹珠台》如今又重新回归了Windows 8/Windows RT,看来微软已经解决了之前存在的Bug问题。

《弹珠台》强势回归Win8 画面党见了都称赞不绝

新版《弹珠台》截图

据悉,新款的《弹珠台》将支持x86、x64以及ARM平台,也就是说除了32、64位Windows 8桌面系统,还能在Surface平板上运行。此外,新版《弹珠台》图形画质方面更加逼真,而且能够和Xbox Live进行整合,同时推出了联赛、排行榜、成就榜等等,并对触摸界面进行了优化。对这款游戏感兴趣的玩家可以体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注