爱游戏首页:BaldursGate3攻略亵渎神殿进入方法详解 博德之门3攻略亵渎神殿如何进入

BaldursGate3攻略亵渎神殿进入方法详解 博德之门3攻略亵渎神殿如何进入

时间: 2020-10-10 16:44:04  来源: admin  作者: admin

在博德之门当中,亵渎神殿是一个很重要的地点,有时候会因为我们不知道如何进去而感到烦恼烦恼,因为亵渎神殿进入的方法,其实在游戏当中表达的还是挺晦涩的,也是一个比较难进入的方式,一般情况下如果没有特定的方法,是很难进入到系统神殿当中。

BaldursGate3攻略亵渎神殿进入方法详解 博德之门3攻略亵渎神殿如何进入

我们要进去的话,首先要在大厅的地上找到4个圆盘,这是可以进行转动了,他是4个比较重要的机关,我们在有星星的那个地方全白的情况下照到全黑的地方,让两边的4个点全部变成黑白之后,亵渎神殿的大门就可以打开了。

非常有趣的地方就在于盗贼是可以在附近的墙上打开机关的,可以找到一个金色的圆形装饰。

最简单的方式还是其其实是去尝试地下室的中间楼层进行一个传送,这样就可以轻松进入。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注