爱游戏首页:9688元的iPhone X 刚上市就出现部分用户无法激活

11月3日,对于普通来说,一个极其平凡的日子,而对于果粉来说,那是终于可以氪金的日子啊,因为iPhone X上市了!在这一天,iPhone X如约而至,从媒体、朋友圈等社交媒体,我们可以知道已经有用户顺利拿到了iPhone X。不过,据国外媒体报道,iPhone X上市第一天就出现了问题,部分用户反映无法顺利激活。

9688元的iPhone X 刚上市就出现部分用户无法激活

iPhone X刚上市不久,社交平台上就出现了无法激活的信息。此次无法激活的iPhone X,涉及美国电报电话公司(AT&T)、威瑞森(Verizon)和Sprint公司的部分用户。

9688元的iPhone X 刚上市就出现部分用户无法激活

部分用户在激活iPhone X时并未成功,弹出了“你的iPhone无法激活,因为激活服务器暂时无法使用,你可以尝试把iPhone连接到iTunes来激活,或者几分钟后再次尝试。”但很多用户再次尝试激活也未能成功,甚至有用户在Twitter上吐槽,过去半个小时一直在尝试激活,还是没有成功。

运营商服务器出现问题,导致iPhone X不能顺利激活已得到部分用户的确认。有用户在激活失败后联系了苹果,苹果提示重启,重启后还不能成功就联系运营商,在联系电信运营商时,他们确认是服务器出现了问题。电不过,信运营商Verizon的发言人在一份声明中就表示,他们在检查后确认,从Verizon购买的iPhone X并未遇到激活问题,所以到底是哪里出的问题?

iPhone X 刚上市就出现部分用户无法激活

iPhone X 刚上市就出现部分用户无法激活

(帘子朋友圈有人晒的刚拿到手的iPhone X)

从之前的苹果发布会上,我们知道iPhone X发售价并不便宜,人民币大概9688元,这个价格在大多数人眼里算是比较昂贵的,不过苹果CEO库克却不这样认为,“这只不过是一个星期几杯咖啡的钱,在一些不错的咖啡馆中,iPhone X的售价还不到一天一杯咖啡的价格。”好好,你是CEO,你说的都对,毕竟帘子连咖啡是什么都不知道,无力反驳呢。

虽然买不起iPhone X,但,在这里,帘子还是想要告诉大家一个冷知识:iphoneX到货后,即使不发朋友圈也是可以正常使用的

最后,再留一个严肃的问题,大家一起来探讨下:

iphoneX,你说,我买还是不买?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注