爱游戏首页:《绝体绝命都市5》开始初步开发 剧情与初代呼应

《绝体绝命都市5》的企划和尝试性开发已经开始,5代的故事将涉及第一部游戏的舞台“首都岛”。上一作《绝体绝命都市4》现已在PS4、Switch与PC上推出。

今日(12月26日),开发商Granzella宣布,主题为城市灾害的生存游戏《绝体绝命都市》系列的最新作——《绝体绝命都市5》的企划和尝试性开发已经开始,5代的故事将涉及第一部游戏的舞台“首都岛”。上一作《绝体绝命都市4》现已在PS4、Switch与PC上推出。

《绝体绝命都市》系列游戏是日本游戏公司Irem 于2002年在SONY的PS2上推出的一款以求生为主题的AVG冒险动作游戏。游戏以大地震为主要背景,玩家将亲自操作主角在危机四伏的地震环境中逃出生天。一经推出就以其独特的题材与内容赢得了好评。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注