爱游戏首页:《细胞分裂2》重制版虚幻4引擎渲染逼真黑暗场景新截图

  《细胞分裂2》重制版出人意料的是这张截图并没有展现游戏中的激烈战斗场面,而是通过极为幽暗的环境和背景,展现了该作强悍的虚幻3引擎黑暗渲染能力,如果大家想真正看清楚该图就需要关掉灯。

  此前,开发团队表示他们致力于给玩家带来一个多人隐身版的的惊悚动作游戏,在该模式中玩家不仅要有精准的枪法还要有优秀的游戏战略观,在高强度的激烈对战中与自己的团队紧密配合一起克服逆境;为了避免任何版权问题,开发团队对该模式使用了完全不同的名称、地点、人物等,因此该作虽脱胎于《细胞分裂2:明日潘多拉》

  Stealth项目的多人模式是非对称的,对抗双方的区别很大“Mercenaries”是精英战士,装备着重火力以及重装甲,专为单兵作战中应付来自任何方向的威胁;而Spies是敏捷的幽灵,他们放弃了任何拖累速度的装备,专注于小道具和急速行进,用智慧战胜敌人。

  “Mercenaries”

  “Spies”

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注