爱游戏首页:《碧蓝航线》PS4版发售时间公布 将于8月底上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《碧蓝航线》PS4版发售时间公布 将于8月底上线

[乐游网导读]碧蓝航线是手机上一款比较受欢迎的舰娘游戏,最近关于这款游戏登录PS4的消息公布,游戏预计在8月底登录PS4平台,如果喜欢这类战斗游戏的话,大家可以多关注一下。

碧蓝航线是手机上一款比较受欢迎的舰娘游戏,最近关于这款游戏登录PS4的消息公布,游戏预计在8月底登录PS4平台,如果喜欢这类战斗游戏的话,大家可以多关注一下。

改编自手机游戏《碧蓝航线》的 PS4 游戏 アズールレーン クロスウェーブ《碧蓝航线:Crosswave》于今(22)日正式发表游戏将在 8 月 29 日发售,除了一般版外,也将推出含有设定集、原声集、特制公仔的限定版。

由于本作是交由 COMPILE HEART 制作,因此作为预约特典,COMPILE HEART 招牌人物,来自《战机少女》系列的涅普迪努将登场于游戏之中,这也是《碧蓝航线》与《战机少女》系列的第二次合作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注