爱游戏首页:《百家游坛》开张 菊地小旭等音乐人将出席

谁说游戏行业没有头脑风暴?谁说游戏人就缺乏深度思考?

如果你一直期待能有一个机会,倾听那些游戏制作人的心声,或是业内时评人的观点,媒体记者的声音,以及草根玩家的意见,那么《百家游坛》将会满足你的心愿。

《百家游坛》微博征集互动玩家

《百家游坛》是由腾讯游戏频道 (微博)精心策划已久的一档互动式栏目,如今将正式与各位网友见面。该栏目以半开放式的线下沙龙活动进行,平均每个月推出一至两期,每期将会邀请众多业内嘉宾与互动玩家,进行一次互动式的脑力激荡。我们创办这个栏目的初衷,是拒绝客套与形式化,将嘉宾真正的心声袒露出来,大家各抒己见,集思广益,共同探索行业新价值,推动行业的变革。

在栏目播出时,我们还将进行现场微博直播,将参与玩家的言论与在场众人分享,并且随时与嘉宾互动,玩家可以在现场提出任何问题,或与嘉宾激烈的辩论,我们旨在打造一个全新的互动形式。

第一期《百家游坛》将于4月24号进行,主题为“游戏音乐的格莱美之路”,我们先来看一看应邀出席的嘉宾:

菊地圭介(GAMEBAR音乐制作人、日本著名作曲家、滨崎步御用制作人)

徐天(国家声乐一级评委、著名音乐制作人、巴蜀音乐鬼才)

卢小旭(国内著名游戏音乐制作人)

孟军(著名音乐人、电视剧《奋斗》主题曲制作人)

孟军微博确认将应邀出席《百家游坛》(点击查看)

熟悉游戏音乐的朋友们,一定对这些名字并不陌生,而同时我们还邀请到圈内一些著名的评论人士:

火狼(著名游戏人、前《电脑游戏攻略》著名编辑)

奶茶超人(著名游戏玩家、游戏翻唱领军人物)

老姚 (资深游戏时评人、游戏行业顾问)

以上这些经验丰富的音乐制作家与著名游戏人,将会就游戏音乐展开话题,共同回忆经典游戏音乐、探讨游戏音乐的现状,以及展望游戏音乐的发展前景。

游戏上下事,三言两语中,《百家游坛》与你相约24号,不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注