爱游戏首页:《天涯明月刀》天香经脉解析及心法加点介绍

天涯明月刀天香经脉解析,天涯明月刀天香心法加点推荐:

记得早前有玩家爆料说天香是一个内功加成的门派,不过从目前情况来看显然所有门派的主伤害都来自外功伤害,内功是一个额外的加成效果。那么作为一个纯外功的门派,天香使用什么心法呢?下面笔者就站在已有的五个门派,配合昨天曝光的天香技能,来给大家说说什么样的江湖心法比较适合天香吧。

炼武·力道

等级需求:40

江湖心法,使用后融入经脉中,可习得诀要《力明》,使习练者武功更进一步。被动增加7%的力道属性。

一看此心法就是和力道有关,既然和力道有关那就会提高外功的攻击力和防御力,此技能是个被动技能,可加加百分百力道。

推荐理由:一个外功职业有不带力道心法的理由么?

炼武·根骨

等级需求:40

江湖心法,使用后融入经脉中,可习得诀要《根明》,使习练者武功更进一步。被动增加7%的根骨属性。

推荐理由:在天涯明月刀OL游戏中,每个职业都会有两种主加的属性,而除了基础外功属性力道外,天香根骨似乎是其第二重要属性。

灵素

需要等级:40

江湖心法,使用后融入经脉中,可习得诀要《回春》、《沐浴》,使习练者武功更进一步。回春:对当前范围的队友与自身回复一定血量。

推荐理由:灵素心法附带加血技能,虽然加的血量并不多,可是搭配其他回血技能和斌死无敌技能,绝对是非常给力的哦。(PK时就算全部加血技能CD了,小奶一口也是非常关键的)。天香保命神技君须怜我:保命技,天香濒临死亡时,会跳起击飞周围敌人并且在短时间内无法受到伤害。

绝命

需要等级:40

江湖心法,使用后融入经脉中,可习得诀要《龟息》,使习练者武功更进一步。

天香保命神技君须怜我:保命技,天香濒临死亡时,会跳起击飞周围敌人并且在短时间内无法受到伤害。被动技能《龟息》被非饮血技干掉进入假死状态 持续回血。满级10级,理论上每秒回14%血不可移动,被攻击后停止。

推荐理由:副本首先不提,如果你在与别人PK时,你的对手未使用饮血技击杀你,那么恭喜你,你逆天翻盘的机会来了。搭配灵素加血和天香自带的各种加血技能,只能说天香绝对是消耗战中的王中之王。

目前天香还没有正式和大家见面,上面提到的都是笔者的一些根据现有职业的建议。等天香开放以后,会根据实际情况再给大家推荐天香合适的江湖心法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注