爱游戏首页:《王权2:幻想王国》关于组队

俗话说人多力量大,我一般将MM、盗贼、牧师组一队,有DPS,有控制能力,遇到三本英雄也无所畏惧。但是随之而来的问题就是MM是队长,其AI会控制带领影响盗贼和牧师。如果你见情势不对,本方会战败时,适时地点取消组队是明智之举,这样至少可以保全盗贼、牧师(点取消手要快,等她们红瓶吃完了再取消十有八九是悲剧结局)(精灵MM的复活费〉同组盗贼牧师之和),然后就是精灵MM的\”is having fun\”了,撤得回来撤不回来得看运气的。血瓶用完血量危险时给她加两把,兴许就逃回来了。
组了队的队伍战斗欲望强烈,一个矮子遇到6、7个敌人时兴许会逃跑,你让他们2个组一起,就是死磕!

游民星空《王权2:幻想王国》攻略秘籍专区

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注