爱游戏首页:《唱吧炫舞》首次删档封测结束公告

亲爱的各位舞友:

  《唱吧炫舞》首次删档封测将于2014年7月7日14:00正式结束。测试结束后,我们将关闭登陆服务器,并清除所有账号数据。

  本次测试期间,我们收到了大量来自广大舞友给我们提出的修改建议,发现了部分需要改进或修复的游戏问题,同时采集到了非常宝贵的游戏数据。我们在此携《唱吧炫舞》全体工作人员对大家致以诚挚的谢意!

  封测结束后,我们会再次进入紧张的游戏开发工作当中,力求在下一次测试开启时,给大家带来更好的游戏体验。

  下一次测试的开启时间将根据游戏研发周期而定,还请关注《唱吧炫舞》后续通知。

  在此期间,我们依然欢迎大家继续对游戏提出宝贵的意见建议,问题反馈途径:

  《唱吧炫舞》论坛专区:点此进入论坛>>

  最后,再次感谢您对《唱吧炫舞》的支持与喜爱,我们将不断改善和追求更高、更好的游戏品质,提高我们的服务质量。

  希望大家能继续支持和关注《唱吧炫舞》的成长,祝您游戏愉快!

  《唱吧炫舞》运营团队

  2014年7月4日

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注