爱游戏首页:《光环 无限》手柄键位全能自定义 为玩家提供易用性

很多游戏的按键方式都不一样,玩家们大都有一套自己习惯的按键方式,但并不是所有游戏都可以改键,好在《光环:无限》可以。在最新的博客文章中,343工作室表示《光环:无限》将会拥有可全部自定义的控制方式,玩家可以按照自己的使用习惯来修改手柄键位功能布局。

《光环 无限》手柄键位全能自定义 为玩家提供易用性

根据《光环:无限》首席沙盒设计师Quinn DelHoyo的说法,他们正在专注于为想要自己为游戏配置控制方式的玩家提供易用性和定制性,为他们提供足够的便利以保证游戏中的乐趣。

DelHoyo表示:“游戏中所有的东西都应该直觉化,我们不想让玩家跟游戏‘对抗’才能获得乐趣。源于这个信条,再加上《光环:无限》还要登陆PC,就需要我们提供控制方式系统的重建功能,让玩家可以按照平台来重新设置绑定手柄键位。玩家控制士官长或者斯巴达战士的方式是非常重要的,我们认为提供完全可自定义的控制设置才能让玩家与游戏的关联最为密切。”

《光环 无限》手柄键位全能自定义 为玩家提供易用性

《光环:无限》是2021年最受期待的游戏作品之一,将于2021年第三或第四季度发售,登陆PC、Xbox Series X|S和Xbox One平台。

《光环 无限》手柄键位全能自定义 为玩家提供易用性

    {dede:pagebreak/}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注