爱游戏首页:《侠客风云传:前传》酆都势力曝光 大反派来势胸胸

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有正邪,今年暑期上市的《侠客风云传:前传》中,鬼神莫测的酆都势力(又名黄泉殿),将会成为各位大侠们在前进的道路上最大的障碍!

点击下载:侠客风云传:前传

酆都十年前还只是孤悬海外小岛的势力,但在其新首领阎罗的带领下,近年来异军突起,掘起成得以和天龙教抗衡的庞然大物。

首领之下还有一位密探,此人名孟婆,江湖无人见过其真面目,有人说是一位绝色女子,亦有说法是一位白发老妪,更有一说,其实孟婆乃是男子之身。虽然真身不明,但是孟婆打探情报的能力冠绝天下,每次江湖上有风吹草动也逃不过“他”的双眼。

《侠客风云传:前传》酆都势力曝光 大反派来势胸胸

孟婆

酆都首领阎罗,使一套十殿阎罗刀,刀下冤魂无数,江湖上凶名赫赫。帮主阎罗本名阎丹生,年少时屡逢奇遇,因缘际会得到道家真卷「归藏诀」。更凭过人天资自悟归藏诀中无人通晓之秘,玄功大成,以六十四路归藏刀大破神枪会,声名大涨。而后,阎丹生更于四川酆都闭关三年,出关以后,功力更见长进。他自称以参透阴阳玄机,可以遁入冥府,乃阎罗王在阳间的化身,更将其名更为「阎罗」。泛紫的面色与透出金光的眼白,使其看起来不似常人,诡谲万分,不少人便信了他来自阴间的说法。实际上很可能是长期服用丹药而产生的变化。以道家武功为根基,自创「十殿阎罗刀」,其中一式「阴法渡冥河」能以不可思义的角度出刀,手起刀落,敌首坠地,鲜少有人能活著见识这一刀。

《侠客风云传:前传》酆都势力曝光 大反派来势胸胸

阎罗

除了来者不善的酆都势力,在旅途中各位大侠还将遇到更多危险的敌人,他们将成为大侠们前进道路上棘手的障碍。

去年夏天,《侠客风云传》陪伴大家度过了美好的时光。今年,《侠客风云传:前传》将努力以更好的品质来超越前作,希望给大家体验到更加完善的武侠世界。游戏的预售时间将在近期公布!

《侠客风云传:前传》酆都势力曝光 大反派来势胸胸

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注