爱游戏首页:Com2uS迎春大作东方奥德赛即将上架

韩国手机游戏大厂 Com2uS 即将推出正统韩系美学风格手机游戏《东方奥德赛》,今日曝光游戏最新场景和角色的美术美宣设计图。游戏故事在古老东方大陆王国展开,国王为了寻找远古的遗物「圣杯」,陆续派出了远征队踏上冒险旅程。玩家将在红色沙漠、库满草原、暗黑森林等地探险,写下属于自己的传奇故事。

《东方奥德赛》是一款改编自同名小说的3D RPG手游,游戏融合西方魔幻风格和东方玄幻色彩。这次释放出英雄游侠和骑士,无论在角色造型和盔甲细节上都展现出韩系正统的美型风格。游戏中,玩家将纵横于各大战场,从人类到半兽人,再从天使到恶魔,玩家可以根据自己偏好,玩家将能够亲自来到德奥西斯大陆,跟随剧情完成内容庞大的主线任务,或者是协助好友和公会成员共同挑战强大BOSS。游戏共收录超过 300 名以上英雄,每一个角色都以3D模型体现还能透过系统来强化、超越、突破。快来收集不同属性职业的英雄,打造出最完美的顶尖队伍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注