爱游戏首页:《战地1》《泰坦2》即将成为EA-Origin会员免费游戏

EA/Origin会员(EA/Origin Access )是EA分别在XboxOne/PC平台推出的会员服务,爱游戏首页:《战地1》《泰坦2》即将成为EA 购买这项会员服务的玩家则可以享受很多旗下的免费游戏和购买游戏(一般10%)优惠。爱游戏首页:《战地1》《泰坦2》即将成为EA 在昨晚,EA公布了这项会员服务即将加入的新游戏。

《战地1》《泰坦2》即将成为EA/Origin会员免费游戏

其中旗下多人射击游戏《星球大战:前线》的所有DLC在今日开始加入这项会员服务,当然其游戏本体在之前就已经是会免游戏了。在游戏的续作即将在今年发售之前,XboxOne和PC平台的EA会员玩家可以体验到游戏的完整内容了。

《战地1》《泰坦2》即将成为EA/Origin会员免费游戏

另外值得注意的是,EA也宣布了在今年9月份之前,会免游戏中还将加入其在去年发售的两款大作《战地1》和《泰坦陨落2》以及《模拟人生4》数字豪华版、《奥森弗里》、《勇闯银河系》 这几款游戏。目前具体何时加入的时间EA并未公布。

《战地1》《泰坦2》即将成为EA/Origin会员免费游戏

最后和往年一样,EA旗下的《FIFA18》、《麦登橄榄球18》以及《NBA Live 18》也将在发售之前针对EA/Origin会员玩家提前开放试玩。但具体日期目前同样并未公布。

《战地1》《泰坦2》即将成为EA/Origin会员免费游戏

目前EA的这项会员服务只在PC和XboxOne平台开放,PS4平台还没有推出。目前其实行的是月或年订阅收费制,每月的费用是5美元(人民币约34元)、每年的费用是30美元(人民币约204元)。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注