爱游戏首页:《战争雷霆》确定5月15日首测加入坦克陆战模式

    由俄罗斯开发商Gaijin公司开发、腾讯游戏代理运营的次世代载具射击战争网游《战争雷霆》,在北京国家会议中心举行了发布会,并正式宣布了5月15日首测测试时间。Gaijin公司CEO Anton先生、腾讯游戏射击品类负责人廖凯先生等出席了此次发布会。

《战争雷霆》5月15日首测 研发与代理接受采访

    《战争雷霆》是一款基于二战历史背景开发制作的载具射击战争网游,头一次采用了真实的损伤系统的模型,抛弃了以前传统游戏将损伤系统血块数值化的做法,加入了真实的元素,在满足了战场规定条件之下,给游戏增添了更多的趣味性。

    采访中寥凯表示无论,《战争雷霆》在画面品质、载具玩法和细节的打磨上都符合精品的概念,保证有序的良性的市场竞争下,《战争雷霆》具备与同类对手竞争的实力。廖凯说,《战争雷霆》所有的细节的优势总结成一句话,这是一款能够“真正意义上体现战争艺术还原二战历史并且拥有多种载具的游戏”。

《战争雷霆》5月15日首测 研发公司阐述理念

    发布会上介绍了此次《战争雷霆》测试开放的一些内容,在5月12日开放测试中,将开放已经有的飞机模式,还会限时开放坦克模式。廖凯表示,《战争雷霆》在国外已经公测了一年,腾讯游戏拿回来尽量让玩家体验到外国游戏体验的同时加入更多本地化的元素,包括很多玩家关心的中国特色的载具、地图以及中国玩家本地化的体验。

    Gaijin公司CEO Anton先生回答了记者关于二战题材的问题的回答,他说:“俄国是二战的期间主战场,受到了很大的创伤,二战的也非常深刻的烙印在俄国人民的印象中,这也我来说也是如此,我的祖父也受过伤,甚至一些亲友也牺牲过,这是我们所有的团队对二战非常深刻的情节。所有的二战载具都是力与美的完美结合,我想有战争梦想的男人都会追逐这样的内容。”

《战争雷霆》5月15日首测 美女玩家展示

    当然,Gaijin公司对合作伙伴腾讯也进行了评价。Anton先生表示《战争雷霆》代理商选择有两个标准,第一合作伙伴必须要对《战争雷霆》这款产品非常有兴趣,也对它非常有激情;第二,不仅是有兴趣同时要具备非常好的运营能力,将这款产品运营好。Anton先生说,“腾讯公司无论是巨大的用户群,让用户抵达到各个农村小镇以及多年的网游运营经验,这些都是使得腾讯成为唯一的选择,这个选择是非常的容易,这个答案也是跟明显的。”

    战争与艺术,在《战争雷霆》的发布会现场已经得到完美的诠释,而最终游戏以那些方面来呈现“战争艺术”这一核心命题,5月15日《战争雷霆》首测中,玩家将给出答案。

《战争雷霆》5月15日首测 发布会现场试玩

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注