爱游戏首页:《三国志12》最新武将文丑及“路人皆知”的司马昭介绍_0

《三国志12》官网今日又更新了两位人物的人设及资料,一位是河北名将文丑;另一位是司马懿之子司马昭,该作预计2012年4月20日上市,登陆PC平台。

文丑

?年~200年

河北名将,文丑未参加关东联军,使袁绍颇为华雄的猖狂而叹息。绍计逼韩馥,谋夺冀州,关纯欲行刺,文丑斩之。磐河一战,文丑连败数将,差点擒获公孙瓒,与赵云大战60回合不分胜负,随后与颜良为先锋,击公孙瓒,平定河北。曹袁交兵,先锋颜良攻白马被斩,文丑领军为其报仇,据延津挑战曹操,却中饵敌之计而军乱,文丑挺身独战,射退张辽,击败徐晃,追击中正遇关羽,战不三合,心怯欲走,被关羽赶上斩于马下。

三国志12》最新武将文丑及“路人皆知”的司马昭介绍\” />

司马昭

字:子上

211年〜265年

河内温(今河南温县)人。三国时期曹魏权臣,西晋王朝的奠基人之一。他是司马懿与张春华的次子,司马师的弟弟,西晋开国皇帝司马炎的父亲。司马昭继承父兄的权力,弑魏帝曹髦,彻底控制了曹魏政权。掌权期间派邓艾灭蜀。其子司马炎称帝后,追尊司马昭为文皇帝。

三国志12》最新武将文丑及“路人皆知”的司马昭介绍\” />

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注