爱游戏首页:2018菜鸟裹裹怎么领取踏春红包 菜鸟裹裹踏春红包领取方法

1、若是用户想要参加踏春活动,领取到最高666元的踏春红包,那么就需要你先去菜鸟裹裹中点击主页的活动横幅,进入踏春活动页面中。

2018菜鸟裹裹怎么领取踏春红包 菜鸟裹裹踏春红包领取方法1

2、然后在活动页面里有着3个小游戏供你选择,每个游戏都有着丰厚的奖品哦。

2018菜鸟裹裹怎么领取踏春红包 菜鸟裹裹踏春红包领取方法2

3、第一个游戏最高可以获得666元的现金红包,每天可以参加3次,只需要点击打气球即可。

4、用户也可以在第二个游戏中,通过砸金蛋来获得相机哦!每个人每天可以砸3次。

2018菜鸟裹裹怎么领取踏春红包 菜鸟裹裹踏春红包领取方法3

5、最后的游戏中还提供了50元话费的奖励,大家只需要通过挖矿,就由机会获得话费奖励哦。

6、如果你对踏春红包感兴趣,就可以按照以上方法进行领取哦。

想要参加菜鸟裹裹踏春活动的朋友,可以按照以上方法领取红包了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注