爱游戏首页:“鬼泣之父”新作《神奇101》公布 Q版风格很有爱

   任天堂旗下的新作《神奇101(The Wonderful 101)》即将登陆Wii U平台,该作是一款包含了众多超级主角的动作类游戏,人物采用Q版造型,画面风格清新可爱,受到了广大玩家所喜爱。该游戏Platinum Games公司负责游戏开发,游戏制作总监为神谷英树(Hideki Kamiya),他曾参加过多个知名游戏大作的开发工作,例如《生化危机(Resident Evil)》、《鬼泣(Devil May Cry)》与《猎天使魔女(Bayonetta)》系列游戏,游戏制作人则为稲葉敦志(Atsushi Inaba),与神谷英樹一起制作过多部经典游戏,如《逆转裁判(Phoenix Wright: Ace Attorney)》与《大神(Okami)》,相信有这两位游戏制作高人的加入,大家一定不会对该作失望吧!

 

牛游戏网

 

   《神奇101》将于2013年8月23日率先登陆欧洲游戏市场,同年8月24日登陆日本与澳洲市场,最后于9月15日登陆北美市场,以下为有关这部作品的最新官方游戏截图,敬请欣赏。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注