爱游戏首页:《GTA》真人电影引纠纷 R星将以侵权为由起诉BBC

【52pk 5月22日消息】R星近日通过他的母公司Take-Two已经准备着手起诉BBC,原因是因为BBC的一部正在制作的电影“Game Changer(暂定名)”中有关于R星游戏《GTA》的内容,而BBC并没有对此向R星授权,因此造成了侵权行为。

R星告BBC

以下是R星的声明内容:“Take-Two公司已经起草了文件来针对BBC暂定为‘Game Changer’的电影的商标侵权行为提起诉讼。由于该电影中使用的相关商标与R星有关,而R星并未受邀参与该项目的制作,所以我们的目的是确认我们的商标不会遭到BBC关于我们游戏非官方的表述而被误用。我们已经与BBC交涉数次,但都无果而终。我们有义务去保护我们的知识产权,并且我们也很遗憾只能诉诸法律手段来解决此事。”

丹尼尔

早先报道丹尼尔将在片中扮演《GTA》系列Sam Houser

早先被报道的“Game Changer”是由BBC策划,一部讲述《GTA》系列创始人Sam Houser和一名被吊销执照的律师Jack Thompson之间冲突故事的传记电影。电影请来了曾饰演“哈利波特”的丹尼尔·雷德克里夫、杰克·汤姆森等演员参演此片。电影已于今年4月份开机。不过这次BBC被状告之后电影的制作肯定会受到重创,但R星保护自家知识产权的行为无可厚非,至于这场官司最终会如何我们也将持续关注。 

GTA电影或泡汤

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注