爱游戏首页:《DNF》南瓜领取双倍BUG分享 多领BUG很嗲哦!

如果奔跑活动一次都没错过的话,现在应该是8M,但是南瓜印章只能9M以前并且奔跑没亮才能使用 所以最好在这个周末把南瓜印章赶出来,那么问题来了到底怎么才能赶出来呢? 进过LZ不懈努力,终于测试出了每天多领的方法,一起来看下吧!

首先每天上线必须直接进异界线公共频道然后挂机等礼包,领完之后退到选择频道界面,再进异界线,你会发现领取状态又变成未领取了继续挂机如此反复N次,只要不是挂个3小时还领不到的情况,基本一天时间可以领个5次了上个J8证明下,这还是LZ只有每天下班几个小时有时间挂机的结果

《DNF》南瓜领取双倍BUG

今天得了最后一个:

《DNF》南瓜领取双倍BUG

领到礼包点开南瓜上面显示已领,没领的话显示未领,在异界换频道,再进,可以把已领重置为未领,邮件可以攒着最后回城镇一次性收取,中途回城镇的话再进异界也不能重置礼包了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注