爱游戏首页:《幽浮》延期至2013年发售

国外知名游戏媒体IGN日前爆料2K Marin所开发的第一人称射击游戏《幽浮(XCOM)》将延期到2013年发售,不过在2012年我们并非完全一无所获,2K公司上周刚刚公布系列最新新作《幽浮:未知的敌人》预定于2012年秋季发售,这也算得上是鱼和熊掌不可兼得吧,尽管很多玩家对于公布许久的射击游戏《幽浮》更加期待。

《幽浮》延期至2013年发售
《幽浮》

《幽浮:未知的敌人》作为《幽浮》系列的最新作,游戏是一款回归系列本源的策略游戏。这款新作的基本理念和系列保持一致,但在游戏玩法上得到了全面进化。毫无疑问Firaxis让游戏简单化了,不过据说这样的“简化”倒不是为了减少冗长无趣的游戏。而本作将以实时制和回合制交替进行的方式展开。实时状态下,玩家将控制自己的军队和盟友配合并探索各地;而一旦遇到敌军则将进入传统的回合制模式,并以此为基础展开战斗。

《幽浮》延期至2013年发售
《幽浮:未知的敌人》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注