TOP经理透露:Knight等队员赛后痛哭

TOP经理透露:Knight等队员赛后痛哭,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

本届德杯黑马TOP一路过关斩将击败JDG、RNG、IG,以全胜之姿晋级决赛。但最终不敌从败者组回归的IG,倒在了决赛场上。

TOP经理透露:Knight等队员赛后痛哭

赛后TOP战队经理透露,中单Knight与下路LoKen在台下痛哭。

原文如下:

相比Nest决赛输掉后的难受与不甘,今天更多的是可惜和遗憾吧。我们一个月来,第二次顶着冠军队伍粉丝的欢呼声在台下开会。看着下台后痛哭的Knight,还有对着我笑着笑着就抱头痛哭起来的loken,才是真的难受。

其实从一开始,我们是带着足够的信心来的,但我们也是清楚的知道火力全开的老大哥们也不是我们轻易可以战胜的。这次德杯的旅程对我们来说太珍贵了,有爆发,有沉淀,打出了信心,也开拓了眼界,更看到了新的队员在遭遇失败后主动站出来道歉,然后相互鼓励和安慰。

能把一群志同道合的人聚到一起真的不是一件容易的事情。年轻,努力,团结,无畏,潜力无限。我们从没说过自己是银河战舰,但我们拼的是未来,希望大家更加客观的看待我们,我真心不希望我们年轻的选手被捧杀。Top从来都没有在最强位置,但是我们一直在越来越强的路上。

兄弟们,更多的挑战都在后面。战吧!我们,拼尽而无憾!

TOP经理透露:Knight等队员赛后痛哭

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注