TGS2015:最终幻想零式OL预定上市 取消最终幻想Agito

在今天的TGS2015展会上,SE宣布将推出最终幻想零式Online并取消原本的最终幻想Agito,并放出了OL的预告片。最终幻想零式OL将由完美世界代理开发,预计于2016年春上市。

在今天的TGS2015展会上,SE宣布将推出最终幻想零式Online并取消原本的最终幻想Agito,并放出了OL的预告片。总监田畑端表示,Agito原本也可以看做是零式的一个简化版,但这款游戏对智能掌上设备配置要求太高,最终不得不取消开发计划。

据悉,最终幻想零式Online将由国内开发商完美世界来负责,这款游戏可以看作是最终幻想零式的一个多人模式,不过应该改良了很多地方。游戏预计将于2016年春季首先登陆日本,为智能设备版本,而PC版目前有消息表示将会推出,但官方并未给出PC版内容。

最终幻想零式OL预告片截图1

 

最终幻想零式OL预告片截图2

 

最终幻想零式OL预告片截图3

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注