球迷网:SE经典《王国之心》推手游新作 迪士尼人物大冒险

【52pk 5月18日消息】Square Enix于近日公布了王牌系列《王国之心》的手游版本《王国之心:解放X》(キングダム ハーツ アンチェインド キー)。这是一款沿袭自同名网页版游戏,并继承了《王国之心》系列经典人物设定的RPG手游。本作共有iOS、Android两个版本,采用了下载免费+内购道具的收费方式。

由老牌游戏设计师野村哲也担纲制作并负责人设的《王国之心》系列在PS2上推出了两部正统作品,同时也在NDS、PSP等掌机上推出了大量的衍生作品,被誉为SE除《最终幻想》和《勇者斗恶龙》之外的第三支柱。这个游戏系列与动画巨头迪斯尼展开了跨界联动,描述了一名叫索拉的14岁男孩与唐老鸭、高飞狗一起在迪斯尼世界中冒险的故事,游戏中不仅会出现白雪公主、花木兰等大量迪斯尼角色,比比、萨菲罗斯等《最终幻想》中的人物也会在游戏中扮演重要角色,是一款同时拥有“动画”和“游戏”两方面魅力的游戏。

王国之心手游

与经典的迪斯尼角色一起战斗,点击敌人的弱点部位发动攻击

本作将继承卡牌页游《王国之心X》的世界观,与即将发售的《王国之心3》也有部分关联,将描述系列中最为古老的时代物语。标题中的“Unchained”意为解放——看起来野村哲也认为利用智能机将《王国之心》带到外面游玩会为系列带来新的生命力。而“X”则代表着主角挥舞着的键刃。主人公需要不断收集徽章来强化自己的键刃,并变身为各种各样的职业来应对种类丰富的敌人。

王国之心手游

装备各式各样的徽章强化角色

SE经典《王国之心》推手游新作 迪士尼人物大冒险

丰富的职业系统

本作的战斗系统同样将沿袭《王国之心X》的回合制战斗,玩家可以使出各式各样的华丽技能操控唐老鸭、米老鼠等角色击破敌人的弱点部位,战斗节奏将会非常之快,刀枪迸出火花的瞬间胜负就已尘埃落定,官方称这个系统为“一发制敌”(1ターンフィニッシュ)。

此外,之前SE曾公布过一款名为《王国之心:钥匙碎片》的原创手游并公布了《星球大战》《无敌破坏王》《阿拉丁》《小飞侠》等知名场景和角色的设定图,但该作最终被砍掉,没能与玩家们见面,不知《王国之心:解放X》能否利用好这部分优质资源。 

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注