爱游戏体育下载-《噢…先生!好莱坞式嘲讽》公布 延续前作让人成为一流的喷子

  《噢…先生!侮辱》的喷子模拟器,爱游戏体育下载 玩家可以在游戏中可其他人对喷来磨练自己的技术。爱游戏体育下载 而今天,开发商正式公布了游戏的续作《噢…先生!好莱坞式嘲讽(Oh…Sir! The Hollywood Roast)》。值得注意的是,开发商甚至邀请到了《诚实预告片》的主持人来为本作宣传视频配音。

  《噢…先生!好莱坞式嘲讽》中,游戏系统与前作相同,玩家可以继续和其他角色唇枪舌剑,不过这次游戏中的角色则换成了好莱坞电影中的角色。例如玩家可以用恶搞自哈利波特的大叔版“脏利波特(Dirty Potte)”,并吐槽说:”你妈妈简直就是伍迪艾伦的《咖啡公社》真人版,你这个麻瓜!“这样极具杀伤力的吐槽。除了引入新的吐槽和角色外,游戏还加入了自由创建人物、恢复最初按键、重新设计得分等新功能,这一切都为了让你喷的更加过瘾。

拇指玩图片

  死侍?哈利波特?甘道夫?

拇指玩图片拇指玩图片

  游戏预计会在今年春季登陆Steam、iOS及安卓平台,敬请期待。

  

噢,先生!侮辱模拟器

噢,先生!侮辱模拟器

v1.11模拟养成

2017-07-26101.89MB

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注