球迷网:PS4免费生存动作游戏《让它去死》全球下载量已经达到300万

发行商GungHo Online Entertainment宣布,由Grasshopper Manufacture制作的PS4免费生存动作游戏《让它去死(Let It Die)》,全球下载量已经达到了300万(截止到5月15日)!

PS4免费生存动作游戏《让它去死》全球下载量已经达到300万

官方发图庆祝《让它去死》下载量达到300万

《让它去死》发售于2016年12月,在今年4月的时候游戏进行了更新,增加了诸如“白色钢铁”、“4大猛男”中的第一个等新敌人,游戏在6月的时候将会有更多的更新内容放出,包括一个巴尔布斯塔中的全新区域,以及新的贴纸和装备,比如“雷电之杖”和“战士盔甲”等等。关于6月更新的更多细节不久将会公布。

PS4免费生存动作游戏《让它去死》全球下载量已经达到300万

在《让它去死》中,主角将利用各种武器解决敌人。本作主题打着“死亡将销毁一切,但真相除外!”,可见其硬汉风范。

该作中主角可采用勒脖、火烧、弩射和棒打等多种残忍攻击方式,有种暴力更甚,血溅满屏的死亡气息。其中包含roguelike、黑客、暴力等元素。《让它去死》已通过PlayStation Store,登录PS4平台。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注