球迷网:ps2正式停止发货 史上最畅销主机退出市场

索尼PS2主机自2000年发售以来在全球销量突破1.5亿台,索尼宣布PS2游戏主机正式在日本停止发货。该主机的停止发货也意味着在未来的不久将会正式退出游戏主机市场。

日本索尼电脑娱乐(SCEJ)在PlayStation 2(PS2)主机官方产品网页上公告,日本地区PS2主机的供货于今日正式结束,替PS2主机在日本长达12年9个月又24天的销售划下句点。

PS2主机是日本索尼电脑娱乐公司于2000年3月4日推出的家用型128位游戏主机,该主机在发售当天即造成抢购热潮。

PS2主机是SCE“PlayStation”品牌主机的第2代机种,2000年3月4日在日本全球首卖,配备独自开发的处理器与绘图晶片,是首款支持DVD影片播放的电视主机。在漫长的产品生命周期中曾经历过多次改版,后期推出的机种体积大幅缩小。全球累计销售台数达1亿5000万台以上,是史上最畅销的电视主机主机。

在历经12余年的销售之后,SCEJ今日宣布全球首卖的日本地区PS2主机即日起停止供货,往后的新品将只剩下市面上的库存,卖完就无法再补货。日本地区在停止供货前最后销售的PS2主机是SCPH-90000型的木炭黑、陶瓷白与缎布银3种配色款式,建议售价16000日圆。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注