球迷网:Playstation开放商店换区功能 目前仅限欧盟地区的国家!

PS4的PSN商店大家都知道是根据账号选择的地区有关,现在索尼将开通Playstation商店换区功能,这样一来购买数字版游戏就非常方便了,一起来了解详情吧。

Playstation开放商店换区功能 目前仅限欧盟地区的国家!

PS4在更新了6.20系统之后,有一些欧盟地区的用户发现在PS Store增加了商店区域这一选项,可以选择商店的区域以及对应的语言,让玩家能够在同一个ID上选择不同的区域。

Playstation开放商店换区功能 目前仅限欧盟地区的国家!

虽然目前这个功能十分有限,只能让欧盟地区的用户在欧盟国家内进行切换。可能是和欧盟最近的法律有关,所以不知道是否能够在世界范围内推广。如果这项功能逐渐开放的话,就不需要准备多个不同商店的PSN账号了,但考虑到全球各个地区的PS+会免打折内容的不同,这项功能要覆盖到全球的可能性恐怕会低一些。

快来生成属于你的视频吧>>>PS4上线5周年总结功能,为玩家知道生成一段回忆视频!

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注