球迷网:Limited Run公司有意再多出几个3DS实体游戏

如果《Atooi合集》销量足够多,Limited Run将考虑再推出几个3DS实体游戏。

Atooi最近再次确认,其5合1任天堂3DS游戏的实体卡带将通过发行商Limited Run Games发售。Limited Run则表示,如果Atooi合集销量足够好,官方将再多推出几个3DS实体游戏。

如果3DS实体版@AtooiLLC合集能成功,我们希望未来再推出几个3DS游戏。请玩家们耐心等待未来的更多信息。在确保游戏会送到玩家手中之前,我们不会公布(AtooiLLC合集)确切的发售日期。

合集中已有三款游戏推出了Switch版

需要指出的是,由于3DS已经进入产品生命周期末期,目前很难找到愿意在此掌机平台上推出游戏的开发商——大部分开发者都把精力放在最新的Switch主机。

如果玩家真有兴趣购买更多的3DS实体游戏,可以关注Limited Run Games官网,官方会在未来公布是否会制作新的3DS游戏。

来源:nintendowire

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注