爱游戏体育下载-《到家》创始人新作《那里水美似酒》公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《到家》创始人新作《那里水美似酒》公布

[乐游网导读]《到家》是一款获得了游戏界好评的独立游戏,爱游戏体育下载 早先发售后也取得了不错的销量。爱游戏体育下载 今日创始人Johnnemann Nordhagen公布了他的最新作品《那里水美似酒》。

《到家》是一款获得了游戏界好评的独立游戏,早先发售后也取得了不错的销量。今日创始人Johnnemann Nordhagen公布了他的最新作品《那里水美似酒》。

IGN高分神作《到家》(Gone Home)联合创作人Johnnemann Nordhagen公开其探险类新作《那里水美似酒》(WhereThe Water Tastes Like Wine)。

该游戏向玩家展示美国梦幻的乡村风情,讲诉了欧洲殖民者、黑奴、工人和印第安人在美国土地上奋斗史。其风格比较类似马克·吐温的《哈克贝利·费恩历险记》和杰克·凯鲁亚克的《在路上》。不难看出,该游戏也是一款主打文艺范的作品,希望能像《到家》一样成功。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注