爱游戏官网-《乱斗西游》格斗型新英雄虎力大仙首爆

乱斗西游7月终于更新新英雄了,爱游戏官网 本次更新更的是半肉物理输出的格斗新英雄——虎力大仙。爱游戏官网 西游小分队路遇车迟国,车迟国三国师之一,呼风唤雨无所不能,与孙悟空斗法利刀砍头却落得无法召回头颅而亡的收场!下面就一起看看虎力大仙详细资料吧。

虎力大仙图鉴  |  虎力大仙技能解析  | 虎力大仙出装建议

英雄定位:半肉物理输出

《乱斗西游》格斗型新英雄虎力大仙首爆

英雄获得方式

参加系列活动,凑足数量即可获得对应三星英雄!

英雄介绍

很久以前,久的连虎力大仙自己都忘了是何年何月。那时候,他还是个刚刚修炼成形的老虎精,与他一同的还有两个兄弟,鹿力和羊力。三兄弟遭车迟国寺庙的护教伽蓝摆布,显现丢了性命,被取经路上的孙悟空所救。百年之后,三界风波不断,真行者被囚、假悟空成佛。孙悟空取经归来,已是斗战胜佛,这四人又重新相遇,像是多年未见的老友一般,各自感慨良多。然而,斗战胜佛竟向虎力大仙开口要他杀了孙悟空。这真真假假的三界,究竟哪一个是孙悟空?在虎力大仙心里,早已有了答案:“这世间真的孙悟空只有一个,就是那天在车迟国救过我的孙悟空。”

小编正在收集资料,稍后给大家带来最新的英雄评测。


乱斗西游推出全新战场-定海神针

乱斗西游81篝火伍德星君和金角大王输出对比

《乱斗西游》格斗型新英雄虎力大仙首爆

乱斗西游上榜的阵容推荐 装备搭配

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游篝火夜话答题器 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>
爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注