爱游戏下载-《不败战神》11月5日例行维护公告以及更新说明

        《不败战神》手游11月5日例行维护,爱游戏下载 玩家们要有下线和更新的准备哦~下载更新后的奇遇任务获得草泥马的几率将会增大,各位加油吧!


        更新内容:

        1.增加了套装淬炼功能,当全身装备淬炼达到指定星级将会获得额外的属性加成,另外武器还会获得炫酷特效!
        2.增加公告板,小伙伴们再也不会因为错过活动而苦恼了,随着公告板的上线大家可以随时查阅更新内容以及最新活动啦!
        3.增加兵团名称展示,即日起各位友友可以通过设置来展现自己兵团的名称,快让更多的战友加入吧!

        4.增加帮助精灵按钮,你还在为升级苦恼吗,你会因为材料的收集急躁么?帮助功能如期而至,通过帮助按钮大家可以更加有效地了解到游戏内提升实力的方法!

        优化内容:
        1.调整兵团开放等级为26级,大家可以尽快找到归宿和战友一同征战江湖
        2.奇遇任务奖励优化,奇遇任务奖励内容提升,另有稀有坐骑“草泥马”等待有缘的你哦
        3.血瓶位置调整,血瓶位置已调整到右侧,更加符合人体工程学的设计会让你的战斗精彩纷呈
        4.挂机系统优化
        5.优化任务追踪系统

        PS:本次更新包较大(23MB),请各位友友在无线网络环境下进行下载更新,另更新结束后大家上线即可获得150礼券的补偿

《不败战神》11月5日例行维护公告以及更新说明

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注