球迷网:《CF》助战最后的骑士 赢取变形金刚专属礼遇

CF助战最后的骑士活动介绍,变形金刚5即将上映了。CF特别推出了助战最后的骑士活动来助阵,在活动期间不仅有免费电影票更有超值礼包领取哦,下面就跟随小编一起来了解一下CF助战最后的骑士活动的详细内容吧。

《CF》助战最后的骑士 赢取变形金刚专属礼遇

活动时间:2017.06.16~2017.07.15

助战最后的骑士

选择角色后,鼠标点击屏幕中“威震天

《CF》助战最后的骑士 赢取变形金刚专属礼遇

15秒钟内,击中次数越多获得好奖品的概率越大哦!

《CF》助战最后的骑士 赢取变形金刚专属礼遇

活动网址:https://xinyue.qq.com/act/pc/a20170608xinydy/index.shtml

活动规则:

1、活动限游戏家L4 &心悦会员参与,单Q限参与1次。

2、助战“最后的骑士”攻击威震天,赢取奖励。

3、限时15秒,击中次数越多,助攻段位越高(点中20次及以上为钻石助攻手,击中15~20次为金牌助攻手,击中10~15次为银牌助攻手,击中9次及以下为铜牌助攻手)段位越高获得好奖品的概率越大。

4、分享战斗成绩至QQ空间,随机获得3~30心悦积分;实物奖品将在活动结束后10个工作内统一寄出。

5、 电影票兑换方式:进入格瓦拉官网(www.gewara.com),选择影片《变形金刚5》/选座/立即购买/支付页面,输入兑换码。

6、腾讯公司保留在法律规定范围内对上述规则进行解释的权利。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注