918博天堂-RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议

随着时间的推移本次的英雄联盟德玛西亚杯西安站也即将开打,918博天堂 目前各大参赛战队均已到达西安做最后的准备,在公布了队伍除姿态之外全队出征的消息之后,昨晚RNG官博也是晒出了队员们近况照,本来RNG队员们其实大家都已经很熟悉了,但这次RNG官博放出的照片还是引发了不小的热议。918博天堂

RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议

可以看到在RNG官博放出的照片中,队员们正在就餐小明、卡萨、小虎等人形象基本没什么变化,而Letme和MLXG的发型却格外引人瞩目,特别是MLXG本来发量就少的他,烫完头之后总让有一种说不出来的感觉。

RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议

而对于Letme和MLXG的新造型网友们也是议论纷纷,有网友表示“Letme和锅老师的发型是同一个Tony烫的吗,这也太….帅了吧,锅老师这个不说是烫头了,我还以为是没洗头呢…”

RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议

还有网友表示“锅老师这个发型确实…引人瞩目,不过也是就这么几根头发了再不抓紧折腾折腾就没得折腾了,还别说锅老师烫完头之后,还真有一种贵妇的气质。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“锅老师这是什么鬼发型啊?说好看的你们是魔鬼吗,头发越烫越少的别再烫了求你了,不过Letme的这个确实还可以,烫完之后感觉更加帅气了。”

RNG官博晒出队员近照 MLXG发型引热议

确实一向不喜欢打扮的MLXG突然间烫起了头,的确让人有点顶不住…其实之前MLXG也有做过烫头的造型还是不错的,就像图上这样但这次的就有点一言难尽了…可能是找错的发型师吧,不过无所谓锅老师是靠实力而并不是靠颜值吃饭的,相信就算发型再差也影响不到锅老师的发挥的,所以对于RNG队员们的这个新造型你们有什么想说的吗?

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注