爱游戏首页-18183“手游风云榜“专题周UV破百万_

  18183“手游风云榜”捷报传来!自12月16日正式开启投票以来,爱游戏首页 引起手游玩家的极大关注。爱游戏首页 目前,风云榜投票仍如火如荼的进行中,参选的游戏厂商和参评的游戏数量、规模均远超往年,截止当前,“风云榜”专题uv更是已超百万!玩家对于18183“手游风云榜”认可和参与热度可见一斑。

  作为一个年度的总结,18183“手游风云榜”活动将最终通过玩家投票评审,给游戏行业呈现一份完美的精品手游成绩单。而如今离投票结束(1月10日)还有半个月的时间,玩家投票的激情也越来越高涨,激烈的争夺战已经在无声无息中被升级到白热化阶段。下面和大家播报下暂时领跑榜单的游戏和游戏厂商:(下图截取榜单各类奖项前三)

  在此次报名参加18183“手游风云榜”的手游CP和游戏当中,《渡劫》、《花千骨》、《魔域口袋版》、《尸兄》等多款备受瞩目的游戏都取得不错的成绩,除了上述几款之外还有上百款不同游戏cp和游戏产品参与投票竞争,如果你曾是某款游戏的忠实玩家,不妨为它投上自己宝贵的一票,为曾经的回忆留下美好的祭奠。

  (最新排行榜单请点我 http://www.18183.com/2015fyb/ )

  关于18183手游风云榜

  18183手游风云榜是一个完全由游戏玩家评选的活动,以玩家投票为主,玩家来主导奖项。至2013年起,已经成功举办两届。在去年举办的18183手游风云榜评选中,共有累计超过700万的游戏玩家参与评选,共评选出“最佳动作游戏奖”、“最佳卡牌游戏奖”、“最佳RPG游戏奖”、“最佳策略游戏奖”、“最佳休闲游戏奖”、“最受期待新游奖”等十五个热门奖项。18183“手游风云榜”已经成为参与玩家最多,业内关注度最大的评选之一。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注