爱游戏电竞-2019开年动作ARPG手游 《梦境-迷失之地》实用满满的新手福利

最强战斗手游《梦境:迷失之地》来袭,爱游戏电竞 除了有最强硬核的动作,还有实用满满的新手福利领取啦。爱游戏电竞        

如图,没有错。

这就是对非酋最良心的设定没有之一!! 免费十连,满意为止!而且必定会有ssr你敢不感动吗? 真是让老夫又一次抽到爽。  

抽卡画面感极强,可见其制作精良。 这里提醒一下,虽然必出ssr公平性差不多,但是还是推荐以抽到自己喜欢的类型的ssr再确认为宜。我是抽了三次选择了虎彻对应英灵希子(美如画!)

然后我还发现点击英灵后有惊喜!

更美展现在你眼前,而且还有声控福利哦!

然后因为新号很多没解锁就没有什么合适的图了,不过老夫的游戏经验还是可以拿出来作为教程叨唠叨唠的。

《梦境:迷失之地》纯正日系华美ARPG战斗手游来袭,个性化服装、套装搭配,多人实时协作BOSS挑战,物理碰撞机制还原真实的打击体验! 来一场爱与恋的羁绊冒险吧!

梦境-迷失之地:顶级日本CV

梦境-迷失之地:顶级日本CV

v1.0.0角色扮演

2019-01-17508.21MB

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注