彩559-PVP玩家回升?盘点高玩对WOW6.0新版的八大预测

【52pk 7月16日消息】暗淡了刀光剑影,彩559 远去了鼓角争鸣。彩559 魔兽,这史诗般的游戏一路走过,既有高潮,亦有衰退,但游戏的步伐还在继续着。

在玩家的期待声中,新版本离我们越来越近。德拉诺的世界,依旧有着天翻地覆的变化,这一切叫玩家们充满了无数的幻想。有梦想自然会有希望,在这辞旧迎新之际,每一个玩家都对100级垂涎已久。

当然,总有人喜欢占卜,因为新版本自有很多未知等待揭晓。尽管一切有待时间的验证,但玩家们作出的许多预测还是有着自己的根据。

在此,我们不妨来盘点下玩家对德拉诺之王版本做出的八大预测! 

联盟部落总人数比例更倾向于平衡

PVP玩家回升?盘点高玩对WOW6.0新版本的八大预测

众所周知,暴雪在新版本对很多人物模型做了不少修改,比如像兽人和矮人等种族。此举无疑激发了玩家对不少种族的重新选择。之前的联盟方基本都是人类的天下,这次修整后想必矮人、侏儒、德莱尼等种族选择的人将会增多,从而导致联盟部落总人数比例倾向于平衡。

法爷依旧是亲儿子,但玩法师的人无疑将会减少

PVP玩家回升?盘点高玩对WOW6.0新版本的八大预测

法爷永远是亲儿子,大家都知道其从来没有弱过,新版本同样不会例外。但 不要忘记新版本将会减少20%的技能,很多职业操作都会变得简单起来,法师的优势不再那么明显。同时因为很多玩家玩法师的时间过长,新版本法师的数量应该会有减少之势。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注