爱游戏官网- 盛夏激情!《征途》便民大优化

《征途》火爆刺激的“全区盟战”自推出以来以其激烈的拼杀和团队的配合即刻成为各路豪杰角力的主战场!为了让玩法更公平,爱游戏官网 更刺激,本次更新我们将对“全区盟战”士气值计算规则进行调整并加入全新战车防外挂机制,让您更好的享受畅快淋漓的战斗体验。爱游戏官网 同时,慈善榜活动也将全新开放。

一、“全区盟战”优化,更公平更刺激!

1、    全区盟战中,家族战车在进入双方大本营士气值区域时,士气值将只计算开战车玩家,战车内其他玩家不计算人数。

2、1-2级家族的家族战车在进入盟战地图后,战车将变为绿色状态,战车血量变为1点血,且无法通过修理战车恢复到正常血量,该战车在进入双方大本营士气值区域时,战车内玩家将不被计算入士气值人数。同时,如果战车被战车防外挂系统判定为非法战车,也将变为绿色状态战车,血量将会变为1点血,在双方大本营士气值区域内,战车内玩家也将不被计算入士气值人数。

3、玩家在全区盟战地图内,可通过地图上方的盟战信息窗口来查看个人盟战积分。

 注:战车内玩家下车后可计算入士气值。

二、“慈善榜”活动开放!每40点积分可兑换1颗“无暇升级宝石”

活动时间:6月29日-6月30日23:59

活动介绍:

活动期间,玩家可以前往NPC“慈善家”处进行捐献。点击“我的基金”后输入想要捐献的点数即可。

凡是在6月29日活动 开启后新注册的玩家,进入游戏后均可在“慈善榜”中领取1个非绑定的“灵魂丹(已付费)”,并扣除捐献者0.01元点数。

 截止6月30日23:59,“慈善榜”排名前10位的玩家每捐献出0.4元点数即可在活动结束后在NPC“慈善家”处免费领取1颗“无暇升级宝石”!同时,“慈善榜”中积分排名第一且达到 100分(即1元点数)的玩家将可获得酷炫“慈善家”称号和“王者足迹 (30天)”奖励!

三、本次更新优化了家族战车图形验证。

四、修正了部分技能持续时间显示异常的BUG。

注:除名门星光、七剑同盟外

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注