体育新闻最新消息-D3新作倒计时欧派竟被点击超万亿次 官方无奈紧急维护

早些时候D3 Publisher的官方网站开启了一个名为“禁止碰触计时”的新作倒计时页面。体育新闻最新消息 玩家每点击一次图中的巨大欧派,体育新闻最新消息 计时器就会增加,按照官方的说法,那么新作情报的公开时间就越晚。不过现在看来,官方似乎玩脱了。

D3新作倒计时欧派竟被点击超万亿次 官方无奈紧急维护

一天的时间,计时器似乎“爆表了”。天数显示已经超过了999天,而天数下方的点击次数则显示为999999999999,如果这个数是真的话,这意味着这个一面可能被点了超过万亿次。不知道这个数字是真的,还是官方受不了的简单粗暴的处理结果……

D3新作倒计时欧派竟被点击超万亿次 官方无奈紧急维护

官方可能意识到这下玩大发了,页面倒计时已经处在了“维护”中,可以看到倒计时在不断地减少。估计D3也不想等到差不多三年后才公布新作吧……

当时D3曾说“人类是否能战胜胸部的诱惑?”“人真的能战胜胸部的力量吗?”看来有答案了…… 

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注