西甲联赛赛程表-手机玩Xbox游戏不是梦 微软申请全新触屏虚拟手柄专利

Posted On By 爱游戏

手机玩Xbox游戏不是梦 微软申请全新触屏虚拟手柄专利

   你有想过在手机上玩Xbox游戏吗?由于触屏移动设备的的特殊性,西甲联赛赛程表 在游戏开发和控制方面常受到局限,例如很多其他平台的游戏(如主机或PC)就很难轻易移植到移动平台,而且操控也不够精准。西甲联赛赛程表 但是据美国专利局的信息显示,微软申请了一个为触屏移动设备而设计的全新虚拟手柄专利。

   从外观上来看,设计借鉴了很多Xbox手柄的布局风格,在左右下方各有两个虚拟摇杆,右侧还配有A、B、X、Y按键。用户可以显示/隐藏按钮,也可以自由调整按钮的位置。

   当然微软不会单纯的为玩家去设计一款虚拟手柄标准,更多是想通过该标准让Xbox游戏在移植到移动平台的时候,可以降低开发成本。

   从微软新CEO最近的一系列动作的套路来看,在移动平台的支持上,除了WP之外应该也会优先考虑到Android和iOS这两大移动平台,期望未来更多的Xbox游戏可以被带到移动平台。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注