欧洲杯进球-《无人深空》不用被迫改名了 已和天空TV达成和解

Posted On By 爱游戏

《无人深空》不用被迫改名了 已和天空TV达成和解

   索尼互动娱乐旗下科幻沙盒游戏《无人深空(No Man's Sky)》因庞大的构想受到了不少玩家的喜爱,欧洲杯进球 不过该作的命运并没有因为玩家们的喜爱而变得顺利。欧洲杯进球 先是因为技术问题多次延期发售,之后该作还因为名字中的天空(No Man's Sky)和天空TV打了多年的官司。所幸的是Hello Games终于不用担心需要因为版权问题而不得不为游戏改名了,《无人深空》最终还是叫《无人深空》。

   如果你此前没有听说过《无人深空》和天空TV之间的官司的话,这其实并不奇怪,因为这桩闹剧实际上一直相当隐蔽,只不过进行的时间却一点也不短。“耶!我们终于和天空TV和解了。我们可以称我们的游戏为《无人深空》了。足足有三年的脑残秘密官司终于告一段落了。”Hello Games高层Sean Murray不久前在推特上写道。

   Sean Murray随后还聊了聊这家找麻烦的天空TV。根据他的介绍,天空TV此前还因为Skydrive和微软闹事,最终逼得微软将产品改名为Onedrive。那么天空TV到底是何方神圣呢?呃,如果你是欧洲足球迷的话,那么你一定听说过天空体育吧?是的,天空TV这家泛欧大集团其实还真不是那种靠没事找事骗钱的阿猫阿狗,只不过为什么要盯着《无人深空》里的“Sky”还是让我们觉得摸不着头脑啊…

   《无人深空》将在8月9日发售,登陆的平台为PS4以及PC。

   截图欣赏:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注