世界杯奖金-又是狼来了!《侠盗飞车5》PC版预定活动确定取消

Posted On By 爱游戏

又是狼来了!《侠盗飞车5》PC版预定活动确定取消

   在大年三十的时候,世界杯奖金 北欧零售商Elgiganten表示将在周五(北京时间2月1日)开始接受《GTA5》PC版的预定,不过现在时间到了,而该零售商通过Facebook页面表示,他们原定的《侠盗飞车5》预售被推迟了,也就是说之前说的话不算数了。世界杯奖金

   Elgiganten Sverige:我们非常遗憾地同时您,我们原计划的《侠盗飞车5》PC版预售活动被推迟了。我们对此深表歉意,但我们承诺会尽快确认新的日期并告知大家。祝周末愉快。”

   我们知道《侠盗飞车5》终将登陆PC,但不是今天。那究竟是哪一天呢?之前巴西零售商信誓旦旦给出的日期是3月份,这是不是真的?

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注