西班牙足球甲级联赛-《使命召唤12》“战术”技能展示 效仿孤岛危机?

Posted On By 爱游戏

《使命召唤12》“战术”技能展示 效仿孤岛危机?

   我们知道动视旗下FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》将给我们带来又一轮的未来战争,西班牙足球甲级联赛 而官方也在这一段时间着重为我们介绍本作中的新技能,现在电子核心“战术”技能介绍公开,让我们一起感受下吧。西班牙足球甲级联赛

   相关视频:

   此前发布的“武学”技能预告包括一系列快速制胜的技能,以及潜行作战,比如隐身,速跑,有点像《孤岛危机》设定,本次发布的“战术”技能预告则进一步界面效果接近《孤岛危机》,包括探测敌人信息,各种特殊显示效果的视觉增强模式,以及装备的战术升级元素。

   战术模式可侦测敌人数据包括攻击点,敌人类型,位置,借助强化人设定,这些数据可作为玩法策略的情报。

   特殊效果的视野增强模式可区分环境与角色,单一显示角色,同时我方为绿色效果,敌方为高亮效果,这一模式采用刷新式,有点像《分裂细胞》的夜视仪效果。

   战术装备包含各种Perk化装备的技能,比如移动增强,让原版的飞行能力更棒,自动恢复的动力装甲技能,弹飞炮弹的技能。

   《使命召唤12:黑色行动3》预定11月6发售Xbox One,PS4,PC版,Xbox 360,PS3版不含战役模式。

   视频截图:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注