英超积分榜-四连超凡!《王者荣耀》中的“哇抓Kill”竟出自她之口

Posted On By 爱游戏

四连超凡!《王者荣耀》中的“哇抓Kill”竟出自她之口

   在《王者荣耀》中,英超积分榜 每当有人头击杀就会有语音播报,比如一血(First Blood)、双杀(Double Kill)、三杀(Triple Kill)、四杀(Quadra Kill)、五杀(Penta Kill)。英超积分榜

   虽然五杀的荣耀无可替代,但很多小伙伴更钟情于四杀“哇抓KILL”的嘶吼,四杀的音调比五杀有气势,好像比五杀还牛X的样子。

   那么这些声音究竟是哪位小姐姐发出的呢?今天,《王者荣耀》官微放出了一段视频,就介绍了这些系统语音的由来。

   原来,这些击杀语音都来自美国配音演员Larissa Gallagher(拉里萨·加拉赫),视频中还出现了即将上线的新模式五军之战中要用到的六杀、七杀、八杀、九杀、十杀,对应的英文分别是Hexa KIll、Hepta Kill、Octa Kill、Nona Kill、Deca Kill。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注