广州恒大亚冠球票-是该创新了!传《愤怒的小鸟》将增加一个关卡编辑器

Posted On By 爱游戏

是该创新了!传《愤怒的小鸟》将增加一个关卡编辑器

    愤怒的小鸟还真是iOS平台的热门话题,广州恒大亚冠球票 前不久盛传愤怒的小鸟即将推出新作,在新作中主角来了个大调换,玩家要操作猪头来进行游戏(塔防?)。广州恒大亚冠球票 就在上一个传闻还仍在被热议之时,今日Rovio公司在Facebook上公布的一张照片又引发了新一轮的讨论。

   这张图片看起来与往常的游戏宣传照并没有什么很大的区别,但是图片的说明文字写到“Decisions,decisions,decisions”(决策、决策、再决策),这短短的一句话配上图片的内容是否在预示着愤怒的小鸟将增加一个关卡编辑器?

   目前来看《愤怒的小鸟》这款游戏从各方面来看都已经达到饱和的地步了,想要继续挖掘这款作品的潜在价值,加入一个关卡编辑器或许是一个不错的选择。就如同近期Rovio另一款休闲游戏《神奇的阿力》一样,由世界各地玩家DIY的关卡确实在一定程度上提升了游戏的可玩性,但是一贯的模式玩久后不免还是会产生审美疲劳,不知道Rovio有没有考虑过制作一款跑酷版或者是动作版的怒鸟呢?

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注