fg捕鸟达人-买买买的节奏!白色PS4主机9月9日登陆香港 售价2700RMB

Posted On By 爱游戏

买买买的节奏!白色PS4主机9月9日登陆香港 售价2700RMB

   早前索尼公布的白色PS4主机让不少玩家有了“买买买”的冲动,fg捕鸟达人 而现在,国内玩家终于也能够购买到这款帅酷十足的主机了!在今日的香港动漫节上,索尼电脑娱乐日本亚洲副总裁织田博之先生为我们带来福利,他宣布:白色《命运》同捆版PS4将会于9月9日在香港发售,同日还将单独发售白色PS4主机!

SCEJA副总裁织田博之先生展示PS4首款新配色“冰河白”

   新主机配色被称为“冰河白”,在今年的E3上作为次世代大作《命运》(Destiny)的同捆版首次现身,赢得不少玩家的喜爱。fg捕鸟达人 目前除了港版之外,只有欧版曾传闻会有单独白色主机同期出售。

“冰河白”新色PS4

   白色《命运》同捆版售价3780港元(约合3021元人民币),包含标配白色PS4主机1台、《命运》游戏一份,此外还会附赠1年的PS Plus会员、PS4的一年延长保养服务以及PSN预付款100元。

《命运》游戏和白色PS4

   而单购白色PS4主机的话,预定售价为3380港元(约合2700元人民币)。同时还将推出多款同色配件,例如手柄(468港元,约合374元人民币)、直立支架(198港元,约合158元人民币)。同期发售的还有迷彩灰的新色手柄,而白色无线立体声耳机(768港元,约合614元人民币)则要等到秋季才发售。

“迷彩灰”新色手柄

   在7月25日~29日的香港动漫节上,《命运》主机同捆版以及单独的白色主机都可以在索尼PlayStation展区进行优先预定,现场预定同捆版还将获赠限量版《命运》T恤以及其他优惠。

《命运》PS4同捆版

   由前《光晕》开发工作室Bungie所制作的新作《命运》被视为次世代超大作之一,目前已经在PS3/PS4/Xbox One/Xbox360的付费会员中进行测试。索尼甚至特意取得了《命运》日版的独占,并为之推出新色主机同捆,可谓异常看重,正式发售后的表现值得期待。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注