德国足球-《光环战争2》主机版将由《异形:隔离》开发团队打造

Posted On By 爱游戏

《光环战争2》主机版将由《异形:隔离》开发团队打造

   《光环战争2(Halo Wars 2)》是作为微软GC 2015发布会的压轴游戏登台亮相的,德国足球 这款以《光环》世界为故事背景的即时战略新作将由《全面战争》、《异形:隔离》的开发商Creative Assembly和343工作室共同打造。德国足球

   《光环战争2》预告:

   最近Creative Assembly的老板Tim Heaton在接受采访时还透露了一些新情报,他表示《光环战争2》仍将保持《光环》的风格,大部分开发工作将由《异形:隔离》的团队负责,该团队也是Creative Assembly中开发主机游戏的主力队伍。不过他们目前的重心还集中在开发《全面战争:战锤》之上。

全面战争:战锤

   《光环战争2》将于2016年登陆Xbox One和Win 10平台​,敬请期待!

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注