2015欧冠-《巧克力与香子兰Live》VR版触摸演示 真的好猥琐!

Posted On By 爱游戏

《巧克力与香子兰Live》VR版触摸演示 真的好猥琐!

   NEKO WORKS旗下恋爱养成游戏《巧克力与香子兰vol.3(Nekopara Vol.3)》将于4月28日正式发售,2015欧冠 随着发售日的临近玩家们对游戏的关注度也自然提高,可是大家也别忘了另一款福利作品——《巧克力与香子兰Live》VR版,该作目前其实也在测试制作中哦!由去年官方twitter公布了第一波视频测试消息后,在今年官方再次公布了第二波的测试消息视频!

   《巧克力与香子兰Live》VR版触摸测试视频1:

   《巧克力与香子兰Live》VR版触摸测试视频2:

   这次测试部分是在角色模块上的触摸测试,可以看到影片内容上测试了巧克力的胸部摆动/头发拨弄/上衣与下衣飘浮的部分,看来在目前模块上的制作状况已经到达到一定程度了。2015欧冠

   视频截图:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注