欧足联官网-《废土2:导演剪辑版》又出BUG 全程不更换队友才能通关

Posted On By 爱游戏

《废土2:导演剪辑版》又出BUG 全程不更换队友才能通关

   辐射团队全新规划之作的《废土2:导演剪辑版(Wasteland 2: Director’s Cut)》现已正式发售,欧足联官网 然而作为一款独立游戏,没有雄厚资金支撑的《废土2:导演剪辑版》确实存在着许多令玩家苦恼的bug,而同伴消失BUG就是其中之一。欧足联官网

   要了解这个bug,首先你得知道《废土2》的游戏流程,在游戏中,你会遇到许多加入小队的同伴,玩家可以组成最多达四人的小队,向另外三位小伙伴发号施令,如果玩家选择了一个全新的小伙伴作为队友,那么就得让之前的老伙计回到基地中了。

   于是bug就来了,如果玩家解散了一位伙伴,他就不会像正常的那样回到基地,而是直接凭空消失了,一旦悲剧发生,玩家就永远无法将他带回基地或者重新加入小队。

   如果玩家人品爆棚,就会发现队友的命“保住”了,但是……他们的技能会全部消失,之前带他们都白练级了啊。目前这个bug也没有很好的解决办法,或许只有玩家全程不更换队友,才能顺利的通关了。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注