欧洲杯奖杯-低调奢华有内涵 《绝地求生》为主播推出定制枪械皮肤

Posted On By 爱游戏

低调奢华有内涵 《绝地求生》为主播推出定制枪械皮肤

  今天《绝地求生》官博公布了游戏1.0版的第14轮更新,欧洲杯奖杯 调整了游戏中枪械的刷新方式等内容。欧洲杯奖杯 对于游戏更新吃瓜群众自然不甘落后,日前他们又挖掘出了一些《绝地求生》枪械皮肤的新信息。

   与之前挖掘的皮肤不同,这次的枪械皮肤有几个是主播定制款,分别是Shroud和Dr. DisRespect两位外国主播。一起来看看吧!

   很多人可能没听过这两名主播,在这先给大家科普一下。Shroud一度被称为"绝地求生第一人",可见他的技术有多恐怖。曾效力于北美电竞C9俱乐部,前CS:GO职业选手,外号为"裹尸布",业余时间也会直播绝地求生,枪法极刚,如同行走的外挂。不过在今年四月份已经退役,现在做全职直播。

   Dr. DisRespect,又叫大胡子,常年带着大墨镜,并留着一口标志性的大胡子。技术与G神、shroud、安东尼被列为北美四大魔王之一,枪法极刚。直播风波一贯比较激动,满口喷话,在国内风评不好。曾经在游戏中恶意击杀队友,被举报后遭蓝洞封禁。没想到蓝洞还能够给他定制皮肤,真令人百思不得其解。

   幽灵 AKM(Shroud 联名款)

   正如幽灵的命名,枪身的花纹如幽灵般缠绕,有一丝阴森诡异。握把上方印有代表Shroud的"S"标记,简直不能太帅。

   幽灵 Kar98K(Shroud 联名款)

   这把和楼上那把AKM是同样的皮肤风格,咋一看有点像大白鲨的98K皮肤,但霸气略有不足。在握把上同样有"S"的标志。如果我是shroud的话,估计睡觉的时候都把这两把枪带着。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注